Pagar con dineromail (Rapipago, pagofacil, tarjetas de credito, etc) Drucken

• 8

PASO 1

Desde el E-Mail de recordatorio de pago haga click en el link hacia la factura

El enlace figura de la siguiente manera: http://www.scriptamos.com/billing/viewinvoice.php?id=xxxx

donde xxxx es el número de factura electrónica.

PASO 2

Ingrese con su usuario y contraseña, también puede encontrar estos datos en el mismo E-Mail.

PASO 3

Arriba a la derecha de la factura encontrara un botón para acceder a la plataforma de pago de DineroMail

PASO 4 (CONFIRMACIÓN DE LOS DATOS)

Seleccione No (No es necesario registrarse) los datos de cliente se completan automáticamente desde el sistema, si falta alguno debe completarlos los 4 datos requeridos son necesarios para pasar a la pantalla siguiente, precione continuar.

PASO 5 (SELECCIÓN DEL MEDIO DE PAGO)

En este paso puede seleccionar el medio de pago en nuestro caso seleccionamos el Nº 2 PagoFácil , Rapipago, BaproPagos o Cobro Express presione continuar para seguir.

PASO 6 (CONFIRMACIÓN FINAL Y AGREGAR COMENTARIO)

En esta pantalla verifica que los datos sean correctos y puedes agregar un comentario, preciona confirmar compra y aparecerá el cupón de pago.

PASO 7 (IMPRIMIR EL COMPROBANTE DE CODIGO DE BARRAS GENERADO)

Presente el cupón de pago en la sucursal mas cercana a su domicilio, también puede efectuar el pago a través de los cajeros Bapro. con el código de operación manual.

Cualquier consulta envienos un e-mail a info@scriptamos.com con sus dudas o consultas.